23:58 

.Anime-style

Verity Grey
Случайно нашла на просторах интернета, потому насчет авторства не скажу но можно меня просветить, но на мой взгляд, прекрасная подборка героев в аниме-стиле)
(о характерных детальках можно трещать отдельной простынкой)

( смотреть )

UPD: И тогда уж заодно мой любимый арт по временам Мародеров, который держу заставкой рабочего стола.

( смотреть )
запись создана: 01.11.2014 в 06:29

URL
Комментарии
2014-11-01 в 13:02 

Хелика
Глаголом жечь сердца людей. Буквально.
Verity Grey, видела таких в сообществе по Поттеру.Мне очень нравится))

2014-11-09 в 00:00 

Verity Grey
Танильдиз, вот мне тоже) Столько вкусных и вхарактерных деталек, не пересчитать)

URL
2014-11-09 в 12:07 

Хелика
Глаголом жечь сердца людей. Буквально.
Verity Grey, хочу отдельную простынку про детальки))

2014-11-10 в 02:32 

Verity Grey
Танильдиз, так, с ходу наверное не все вспомню, но:
Рубашки и свитера: очень характерно, у кого рубашки из свитеров торчат, а у кого аккуратно заправлены. А именно аккуратно заправлены они у всех слизеринцев, а торчат - у близнецов, Гарри с Роном, и Джеймса с Сириусом, вот... главных траблмейкеров, в общем-то (хоть Гарри с Роном все же не настолько специлизируются на этом, как остальные).
Туда же руки в карманах, которые у нас только у чистокровных волшебников, но при этом у Уизли это выглядит совершенно иначе, чем у Малфоев и Регулуса, экстравертный и интровертный варианты. Ну и вообще от чистокровных - что от Блэков, что от Малфоев, что от Джеймса - такой характерный флер, чувство владения окружающим пространством вот по дефолту. У Уизли оно скорее чувство свободы/независимости, на пространство не претендуют, но и ограничить себя не дадут.
Или взгляды: вот все слизеринцы, кроме Люциуса (которому несколько не на кого, все-таки чуток из более старшего поколения), на кого-то косятся (а именно на Гриффиндорцев: Драко на Гарри, Регулус на Сириуса и Снейп на Лили), а из гриффиндорцев - только Петтигрю (ну и близнецы маленько друг на друга), остальные смотрят прямо.
И вообще взгляды очень характерные у всех. Вот у Люпина (и шоколадка в руке!), у Невилла, у Гарри, у Гермионы, у Сириуса... А уж Джеймс вообще большая любовь этой картинки, вот эта расслабленность с палочкой на изготовку, вот эта нахальная наглость во взгляде) Классно показано, какие они все же разные с Гарри по характеру, хоть и похожи.
И туда же деталька, что палочка у Джеймса на изготовку перекликается с палочкой в руке Северуса, тоже готового защищаться, эти двое - единственные на картинке, кто с палочками в руке. Ну, нет, ещё Гермиона, но у неё совсем другая категория с книжкой - она пробует заклинания, а готовится применить :D
Ну и субъективно очень классный (даже слишком) Драко, но вообще видно, что автор любит Малфоев, какие-то прям... слишком достойные они вышли :)

Но вообще картинка прекрасна настолько, что её можно прям давать для знакомства с каноном, внимательный зритель из неё вынесет достаточно правильные образы всех основных персонажей канона :)

URL
     

12 Grimmauld Place

главная